コメント

はじめてのママリ🔰
割と新しめで小児歯科と掲げている所がいいと思います!
おじいちゃん先生のとこだと、これくらい大丈夫とほっとかれたり サホライド塗られて終わりにされたり あまり良くないです🥲
はじめてのママリ🔰
割と新しめで小児歯科と掲げている所がいいと思います!
おじいちゃん先生のとこだと、これくらい大丈夫とほっとかれたり サホライド塗られて終わりにされたり あまり良くないです🥲
「サプリ・健康」に関する質問
中出ししてしまいました。 ピルを飲んでいますが妊娠可能性が ゼロではないと知り不安です🥺💦 ピルを飲んでいたら妊娠可能性は下がるようですが 飲み始めでは効果ないでしょうか? 1週間前からピルを飲み始めました💊 PMS…
健康診断、安心のために受けるけどかえって不安になる方いらっしゃいますか? 不安神経症持ちでおそらく尚更不安になりやすいタイプです🥲 健康診断は毎年受けていますが、35を過ぎたあたりから何かと引っ掛かるようにな…
汚い話なのですが、、 私がとにかく臭いおならが一日に何回も出ます💦 便秘や宿便のせいかな?と思うのですが、これやったら改善した!というものがあれば教えて頂きたいです!!🙇♀️
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
以前通っていた所も5年以上されていて、小児歯科をあげていました。😭50前半ぐらいの先生と若い先生だったんです🥹
新しめがいいですね、口コミも見て選ぼうと思います。ありがとうございました。