はじめてのママリ🔰
割と新しめで小児歯科と掲げている所がいいと思います!
おじいちゃん先生のとこだと、これくらい大丈夫とほっとかれたり サホライド塗られて終わりにされたり あまり良くないです🥲
はじめてのママリ🔰
割と新しめで小児歯科と掲げている所がいいと思います!
おじいちゃん先生のとこだと、これくらい大丈夫とほっとかれたり サホライド塗られて終わりにされたり あまり良くないです🥲
「サプリ・健康」に関する質問
マイコプラズマに罹ったお子さん、咳は完全に落ちついてから登園させましたか? 解熱して6日目、咳はまだたまにゴホゴホとしたのが出ていますが、就寝中もほとんどでなくなりました。 外で走ったり、外遊びしたら出そうな…
ちょっと自分でもよくわからないので 体がおかしくなったのかパニックです💦 部屋で高いところのものを取ろうとしていたのは 覚えていて、突然目の前が真っ暗になって 気づくと倒れてました。 ほんの数分だと思いますが、…
一部埋まってる下の親知らず1本抜歯します。 月曜抜歯し、その週の土曜、日帰り旅行をするのですが〔観光とライブ観戦〕、可能だと思いますか? 痛みの日数とお食事がいつから普通食になれるのかが、 気になります。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント