サプリ・健康 3歳から1カ所の虫歯を3年間放置し、新しい歯医者で4カ所の虫歯が発覚。歯医者選びに困惑中。 3歳の時から虫歯が1カ所あり治療せず経過をみましょうと経過を3年程見てきたのですが、 引っ越してきて新しい歯医者になり、今まで経過みてきた歯はもうすぐ抜けるから抜けるのを待ちましょう。 それより、虫歯が4カ所ありますと😭えーー 今まで定期的に行ってた歯医者や学校での歯科検診はなんだったんだ、、、 今治療中なのですが、奥までいってて削る歯ばっかりで、、 ショックです🥹 皆さん歯医者選ぶ時どうしてますか? 歯医者多すぎて、、 最終更新:11月8日 お気に入り 歯医者 学校 3歳 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 割と新しめで小児歯科と掲げている所がいいと思います! おじいちゃん先生のとこだと、これくらい大丈夫とほっとかれたり サホライド塗られて終わりにされたり あまり良くないです🥲 11月6日 はじめてのママリ🔰 以前通っていた所も5年以上されていて、小児歯科をあげていました。😭50前半ぐらいの先生と若い先生だったんです🥹 新しめがいいですね、口コミも見て選ぼうと思います。ありがとうございました。 11月8日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
以前通っていた所も5年以上されていて、小児歯科をあげていました。😭50前半ぐらいの先生と若い先生だったんです🥹
新しめがいいですね、口コミも見て選ぼうと思います。ありがとうございました。