コメント

まー( ゚∀゚)ー*
意外とパンツは長くはけるので、どちらを買われても損はないとおもいますが、うちは120をかいました。
2年くらいはいてます。
男の子だからかな?

まー( ゚∀゚)ー*
120cmの25キロでも120できつくなさそうです。
-
ふうママ
ありがとうございます💕
- 11月7日
まー( ゚∀゚)ー*
意外とパンツは長くはけるので、どちらを買われても損はないとおもいますが、うちは120をかいました。
2年くらいはいてます。
男の子だからかな?
まー( ゚∀゚)ー*
120cmの25キロでも120できつくなさそうです。
ふうママ
ありがとうございます💕
「男の子」に関する質問
他害について詳しく知りたく再度投稿しました🙇 3歳2ヶ月の男の子他害が酷く悩んでいます… 4月から年少になりました。 幼稚園では一度だけ玩具の貸し借りで相手の子に 嫌だと言われ噛みついてしまったことがありその後は …
ただただ思っていることを書かせてください。不快に思われたらすみません。 もうすぐ2歳になる男の子を育てていて、39歳で二人目出産予定です。先日の検診で二人目も男の子と言われました。 年齢的にこれが最後の妊娠かな…
2ヶ月の男の子です。 数日前から鼻水と咳が出ていて、咳は痰が絡んででているようです。 熱もなくミルクもしっかり飲めるのですが、病院受診した方が良いのでしょうか。 明後日ワクチン接種があり病院には行くのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー( ゚∀゚)ー*
すみません下に書いてしまいました。