※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

7w、絶賛食べづわりです。胃がムカムカ、気持ち悪いを繰り返しておりま…

7w、絶賛食べづわりです。
胃がムカムカ、気持ち悪いを繰り返しておりますが、ちょっとマシになっても無気力。仕事を家出してたのですが、やる気が出なくて進まなすぎて休んでしまいました🥲

動けない程ではないけど、動く気力が湧かない…
みなさんこんな時期ありましたか?そして乗り越え方を教えて下さい🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

ダウンするほどじゃないけどひたすら気持ち悪いの低空飛行が続きますよね😢😢😢
私もそんな感じでした😭

無理はしないで、気持ち悪くなったら吐けなくてもとりあえず吐いてみたり、
食べれそうなものがあれば旦那に泣き喚いて買ってきてもらったりしてツワリが終わるのを待ちました😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺
    そうなんです、低空飛行すぎますし、メンタルも不安定です🥲
    まだまだこれから続くだろうに…頑張って終わるのを待ちます🥲

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ひたすらベッドの上で寝てました😂
同じ時期くらいから1ヶ月ちょい仕事は休まないとなくらい毎日気持ち悪かったです。(出社しないと出来ない仕事で電車通勤のため)
食べたいと思った物ひたすら食べて旦那にも買って来てもらって吐きそうになったら吐いてスッキリしてを繰り返してました🥹
はっきり覚えてるのはベッドとお友達だった事ですかね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲🥲
    やはりみなさん通る最初の難関ですね…もう耐えるしかないですね🥹🥹
    同じように頑張ってた人がいたと思うと頑張れます!

• 1時間前