※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

一生賃貸の方いますか?我が家がそうです🙌🏻今は賃貸の一軒家ですが子ども…

一生賃貸の方いますか?
我が家がそうです🙌🏻

今は賃貸の一軒家ですが子どもが自立したら2人で安いアパートにでも住もうかぁなんて言ってますがこれって少数派なのかなぁと🧐🧐

勿論、家を買うのも考えはしましたが購入しないことに。

同じような方は将来どうするのか聞きたいです🐬

コメント

はじめてのママリ🔰

賃貸で過ごす予定です!
今は賃貸アパートですが
子供が大きくなって色々落ち着いたら賃貸の一軒家に越そうかなーって思ってます🏠

はじめてのママリ🔰

同じく一生賃貸予定です!
何かがあった時に身軽に動けるように賃貸住まいです

将来はまたその時の自分たちの環境に合う場所で住んでると思います〜

ma

転勤族だし一生賃貸派だったんですが、息子の多動でアパートは辛いし、一軒家の賃貸が少ない上に家賃が非常に高く…笑
維持費やらなんやらあるものの、中古買う方がいいかなぁと、最近変わりました😅

100%賃貸派!!と思ってたのに、考えって変わるんだなぁと、自分のことながら不思議に思ってます😂

はじめてのママリ🔰

年をとるほど賃貸がかりにくくなるので、最近購入かんがえてまさ

はじめてのママリ🔰

一生賃貸の予定です😊