小学生の友人がNYに招待したらどうすればいいんですか?招待した友達の家…
小学生の友人がNYに招待したらどうすればいいんですか?
招待した友達の家に行って来てもいいの?と娘から聞かれてどこ?と返事したらNYに行って来てもいいの?と聞いたので一緒にジャルに乗ってNYまで行くことになったけど、NYにも(隣のNJにも)東京みたいに小学生だけで公園とか遊びに行っても良いほど治安がいいところがあるんですか? 凶悪犯罪の被害を被らないように小学生をしっかり守っている警備員さんとかいればいいんだけどね。
NYの人々は他人の家に招待された時にどうするのか東京みたいにお土産を他人にプレゼントする慣習があるかNYの人は東京都民とは何が違うのか分かりません。
東京から遠く離れたNYの中でお金持ちが多い町は警察が常に巡察してるし拳銃を持ってる強盗や薬物中毒者が少ないため東京みたいな町があるそうなんです。
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
えっとすみません…
どゆことでしょう😂?
投稿主さんはどこにお住まいなんですか?
まさかお友達に誘われて東京からニューヨークに遊びに行くってことですか…?
コメント