※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
子育て・グッズ

第二子妊娠中で第二子も女の子なので特別買い足すものないなーと思って…

第二子妊娠中で第二子も女の子なので特別買い足すものないなーと思っているんですが、抱っこ布団とスワドルが気になっていて買ってみようかな?とも思っています。ただ一人目の時はそれらがなくてもいけていたので買わずにいけるなら勿体ないかな?とも思ったり…

抱っこ布団とかスワドルはあった方が断然楽!っていう意見が多いなら買ってみようかなと思います😂

実際持ってる方、絶対買うべき!断然楽だよ!とか特に無くてもよかったかな〜!とか意見聞かせて下さい😂

コメント

はじめてのママリ🔰

まさに2人目、抱っこ布団とスワドル買い足しました😮!
スワドルはあってもなくても変わらなかったように思いますが抱っこ布団は本当に活躍して買って良かったです!

しろくろ

次女にスワドル買って用意してましたが、万歳寝が好きで泣いて怒ってました🤣
かなり合う合わないがあるかなぁと思います!
抱っこ布団は買ってません。

はじめてのママリ🔰

私も1人目スワドル気になりつつも無くてなんとかなってました😂でも最後の2人目だし使ってみようかな~と購入したら、驚くほど寝てくれます🥹✨️1人目も買っときゃよかった~と思ってます!