※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児で抱っこから降ろすとすぐ起きる抱っこじゃないと寝ない赤ちゃん…

新生児で
抱っこから降ろすとすぐ起きる
抱っこじゃないと寝ない赤ちゃんいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

降ろすと起きてたので、抱っこぶとん使って、降ろし方を特訓しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこ布団調べてみます(笑)!

• 2時間前
ゆずママ👶🏻🍼

娘が新生児の頃そうでした😳💦
もうお風呂とトイレ以外ずーーーっとダッコでした😇

ゴハン食べる時も、授乳クッションの上に娘を寝転ばせて抱えながら食べてました😅

1ヶ月過ぎてから少しずつベビーベッドで寝てくれるようになりましたが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新生児って寝るイメージだったので
    びっくりです(笑)
    ずっとお腹が空いてるのでしょうか?💦
    難しいです(笑)

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

降ろすと起きますよねー😱
起きるの嫌だから抱っこしてあぐらかいてご飯食べたりしてました🥹💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝ない新生児意外といるんですね🤣💦安心しました(笑)

• 2時間前
りり

ベビーベッドで寝てくれますが、うとうと状態で降ろすと『抱っこしろー!』と言わんばかりに泣いて怒ります😂

しばらく抱っこして深い眠りに入ってから降ろすと、そのままよく眠ってくれます!

機嫌良く過ごしてるなーと思ってベビーベッドに放置してると、これまた抱っこしろ!って泣いて怒ってます。笑