妊婦健診でタンパクが続く影響について相談です。2ヶ月連続でタンパクが出ており、疲れや眠気が続く状況。どうしたら改善できるでしょうか?
妊婦健診でタンパク出続けたらどうなるのでしょう?
産休まであと約2ヶ月仕事があります。(まぁシフトは融通がきくので休みを増やしていますが💦)
なのにタンパクが2ヶ月連続で出て…疲れを指摘されています😵💫確かに自覚症状はある…すごい眠い😭寝ても寝ても眠い😭20~6時まで寝ても眠い😱産院から寝てねーって言われてるけど結構寝てるんだけど…これ以上どこで寝るの?って内心😑上の子も保育園行かせてしまえば家事だけだし、そんなに無理もしてないつもりなのにもう初期から出ている😱どうしたら出ないの?
- 🔰タヌ子mama(妊娠22週目, 2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
尿タンパクですか?±ではなく+ですか?水分は取れてますか?あとは塩分取りすぎではないでしょうか?
ままり
わたしも一人目でなくて、今回双子予定で初回からプラスマイナスです。
先生はプラスマイナスは問題ない高血圧がでたら心配だけど。といわれました。
水分たくさんとってて、家はぐうたら過ごしてます…なんなんでしょうね。
-
🔰タヌ子mama
双子ちゃんならなんか分かるような🤔1人お腹に居るだけでもこんなに違うのだからその倍はさらに😱高血圧は1人目の初期から中期に指摘されていました😅産む頃には落ち着いたので無事産むことができたのですが、今回はタンパク😵💫が出たのでびっくりしています😵💫
ぐうたら過ごしたいけど2歳児を保育園や遊びに連れて行ったり、色々していると休む暇なしで😵💫これが原因なのか?ってハラハラしています🫣- 11月7日
🔰タヌ子mama
まだ±のところですが1人目では30週頃まで出ることなく過ごしていたのであれ?って思って😭水分は取れてます✋つわりはかなり軽くて食欲もあるし妊娠前とほぼ同じ生活をしています。助産師さんからは今の時期は疲労の方が可能性としてあると言われ……仕事も抑えているし、家事と育児だけでそんなに疲れる?タンパク出ちゃうの?って驚いてます。
はじめてのママリ🔰
私も尿蛋白±出やすいです!🥺
検尿出す際におしっこ溜めてからだと±でにくいです。あと朝ご飯抜いていくとほぼでないです。笑
🔰タヌ子mama
体質ですかね🤔疲労だと言われると動きすぎ?とも思えて色々制限が必要なのかと考えてしまいました😅
連続で出るのが初で動揺してしまいました💦