お金・保険 予算オーバーで車契約しちゃいました。ローンは銀行で組むと伝えたはず… 予算オーバーで車契約しちゃいました。 ローンは銀行で組むと伝えたはずが、 ディーラーローンで説明が終わり帰宅。 いろいろ夫が言われるがままサイン なんか不自然でもやもやして考えたらそれでした。 銀行で見直したいのですが、金利(手数料)は あまり変わりませんか?? 比較はした方が良いですよね? アドバイスお願いします。 最終更新:12分前 お気に入り 車 夫 銀行 キラキラ星(8歳) コメント はるママ うちはろうきんに借り換えて、2年程期間が短縮しました😃 見積もりして比較してもらえますよ! 2時間前 キラキラ星 そうなんですね−! 2年は大きいですよね! 金利何%か覚えてますか? 借り換えと言う事は、途中で変更したのですか? 1時間前 はるママ 金利は覚えて無いのですが、高かったです💧 そうです、数ヶ月後に借り換えしました。 52分前 キラキラ星 ありがとうございます^ ^ ろうきんの方が高かったのですか? 切り替えるのにさらに手数料とかかからないのですか? 度々すみません。 22分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キラキラ星
そうなんですね−!
2年は大きいですよね!
金利何%か覚えてますか?
借り換えと言う事は、途中で変更したのですか?
はるママ
金利は覚えて無いのですが、高かったです💧
そうです、数ヶ月後に借り換えしました。
キラキラ星
ありがとうございます^ ^
ろうきんの方が高かったのですか?
切り替えるのにさらに手数料とかかからないのですか?
度々すみません。