雑談・つぶやき 2歳半と0歳連れて年少の参観なんとか行ってこれた🥲やっぱり疲れた…(笑… 2歳半と0歳連れて年少の参観 なんとか行ってこれた🥲やっぱり疲れた…(笑) 2歳半の子はまさかの未満児クラスさんでみてもらえた…🥲 みてもらえなかったら無理だったなぁ…。 三男も珍しく、いつもはほとんど泣かないおんぶで泣くし しんどかったから、お昼はマックデリバリー🤑 チョコパイ2種類買ってやった!!! 旦那は、ゆっくり起きて自分の支度だけして トイレにこもってから現場行ったみたいだけど なんでそんなゆっくり準備してんの。 イライラしたわーーーー。 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 旦那 2歳 0歳 泣く 男 トイレ マック ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント