コメント
はる
大人と同じです!
コップと水に例えると最初は平気でもだんだんコップに水が溜まってきて(アレルギー物質)対応できないと溢れます。それがアレルギー反応として出ると先生に説明されたことがあります。
はる
大人と同じです!
コップと水に例えると最初は平気でもだんだんコップに水が溜まってきて(アレルギー物質)対応できないと溢れます。それがアレルギー反応として出ると先生に説明されたことがあります。
「サプリ・健康」に関する質問
マイコプラズマに罹ったお子さん、咳は完全に落ちついてから登園させましたか? 解熱して6日目、咳はまだたまにゴホゴホとしたのが出ていますが、就寝中もほとんどでなくなりました。 外で走ったり、外遊びしたら出そうな…
歯列矯正経験された方、 今、ワイヤーで歯列矯正を初めて半年ほどで人生で一番と言っていいほど歯並びがガタガタです😂 いつまでこのガタガタが続くのでしょうか? ぱっと見でも綺麗!ってなるのはどのくらい経ってからで…
ちょっと自分でもよくわからないので 体がおかしくなったのかパニックです💦 部屋で高いところのものを取ろうとしていたのは 覚えていて、突然目の前が真っ暗になって 気づくと倒れてました。 ほんの数分だと思いますが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
上の子のアレルギー検査結果を見ていたら、生後半年のときアレルギーが陰性だったのに、最近の検査で陽性になってました。。。
もう治ることはないですよね🥲
はる
治ることが絶対にないとも言い切れないかなと思いますよ🤔
アレルギーのレベルにもよるかと、、
ママリ
レベル6です😭😭😭
私自身、花粉症が引っ越し(県を越えるくらいの距離)をして治った?改善されたこともあるので
治ってほしいです💦