サプリ・健康 こどものアレルギーが陰性だったものが陽性に変わるのはなぜでしょうか。 こどものアレルギーが 陰性だったものが陽性に変わるのはなぜでしょうか。 最終更新:11月6日 お気に入り 陰性 陽性 ママリ(生後3ヶ月, 6歳) コメント はる 大人と同じです! コップと水に例えると最初は平気でもだんだんコップに水が溜まってきて(アレルギー物質)対応できないと溢れます。それがアレルギー反応として出ると先生に説明されたことがあります。 11月6日 ママリ ありがとうございます! 上の子のアレルギー検査結果を見ていたら、生後半年のときアレルギーが陰性だったのに、最近の検査で陽性になってました。。。 もう治ることはないですよね🥲 11月6日 はる 治ることが絶対にないとも言い切れないかなと思いますよ🤔 アレルギーのレベルにもよるかと、、 11月6日 ママリ レベル6です😭😭😭 私自身、花粉症が引っ越し(県を越えるくらいの距離)をして治った?改善されたこともあるので 治ってほしいです💦 11月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
上の子のアレルギー検査結果を見ていたら、生後半年のときアレルギーが陰性だったのに、最近の検査で陽性になってました。。。
もう治ることはないですよね🥲
はる
治ることが絶対にないとも言い切れないかなと思いますよ🤔
アレルギーのレベルにもよるかと、、
ママリ
レベル6です😭😭😭
私自身、花粉症が引っ越し(県を越えるくらいの距離)をして治った?改善されたこともあるので
治ってほしいです💦