yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
こんにちは😊
医療センターに受診してますが、どの先生も良い先生だと思いますよ🍀
私は渡邉先生に診てもらっています。
日赤もJAもお産の受け入れ休止しているので、医療センターの産婦人科は常忙しそうです💦
rsa
どの先生も忙しい中 、一人一人のお腹の子をよく見てくれると思いますよ 。助産師さん 、看護師さんも 、よく気にかけてくれますし 、話も聞いてくれて優しい人多いと思います!
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
こんにちは😊
医療センターに受診してますが、どの先生も良い先生だと思いますよ🍀
私は渡邉先生に診てもらっています。
日赤もJAもお産の受け入れ休止しているので、医療センターの産婦人科は常忙しそうです💦
rsa
どの先生も忙しい中 、一人一人のお腹の子をよく見てくれると思いますよ 。助産師さん 、看護師さんも 、よく気にかけてくれますし 、話も聞いてくれて優しい人多いと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
義母から、赤ちゃんの1ヶ月検診、有休使って一緒に行きたいと言われました。旦那は休めるかわからないので、元々は1人で行くか旦那と行くかって感じでした。普段は優しいし良くしてもらってるし仲良いんですけど、みなさ…
一昨日から37.5度の熱から昨日はくしゃみと咳 近くの近所へ行ったらコロナ陽性😞 カロナール以外の4種類の薬を処方されて正直カロナール以外は飲みたくない😞 ただ、咳とくしゃみが激しくお腹にも負担がかかるからと カルボ…
胚移植後のフライング 昨日BT4で16時ごろフライングしたらうっっっすら反応が出ました。 やったーーーと期待していたのですが今日(BT5)の朝方3時ごろ再度検査すると昨日の濃さと全く同じでした、、、 これは化学流産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント