オンライン心療内科についてオンラインで診察して、会社に提出する診断…
オンライン心療内科について
オンラインで診察して、会社に提出する診断書を書いて頂いたことある方いらっしゃいますか?
業務に関係ないことで心身ともに疲労してしまったのですが、そのような場合でも診断書を書いてもらって休職できるものなのでしょうか。。
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

3児ママ
診断書があれば傷病休暇取れると思います!周りがそうしていました!
オンライン心療内科について
オンラインで診察して、会社に提出する診断書を書いて頂いたことある方いらっしゃいますか?
業務に関係ないことで心身ともに疲労してしまったのですが、そのような場合でも診断書を書いてもらって休職できるものなのでしょうか。。
3児ママ
診断書があれば傷病休暇取れると思います!周りがそうしていました!
「会社」に関する質問
いくつになってもちょっとやんちゃっぽい男性の集団が苦手です😣 自意識過剰なのは承知ですが 学生時代のときにそういう集団に軽く付き纏われ うまく対応できずにいると集団の1人から「そんな言うほど可愛くないくせに…
会社とハローワークに育休手当について問い合わせたいのですが、なんと言えばいいでしょうか? 問い合わせた経験のある方教えてください🙇♀️ 「育休手当についてどのハローワークに問い合わせたらいいか教えてください」 …
既婚男性から言い寄られてる?んですが…私に隙があって軽くみられてるんでしょうか?私も既婚者ですし子供もいます。結婚してからこんなにあからさまにアピールされたのは初めてなので戸惑っています…いったいどういう心…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!業務に関係なくても診断書さえあれば取れるんですかね🥺
3児ママ
医師の判断になりますが、職場に出したいので診断書をお願いしますといえば大丈夫かと✊
はじめてのママリ🔰
診断書自体そんなに簡単に書いて頂けるものなのか不安で😢職場に出す旨伝えてみます!