オンライン心療内科についてオンラインで診察して、会社に提出する診断…
オンライン心療内科について
オンラインで診察して、会社に提出する診断書を書いて頂いたことある方いらっしゃいますか?
業務に関係ないことで心身ともに疲労してしまったのですが、そのような場合でも診断書を書いてもらって休職できるものなのでしょうか。。
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

3児ママ
診断書があれば傷病休暇取れると思います!周りがそうしていました!
オンライン心療内科について
オンラインで診察して、会社に提出する診断書を書いて頂いたことある方いらっしゃいますか?
業務に関係ないことで心身ともに疲労してしまったのですが、そのような場合でも診断書を書いてもらって休職できるものなのでしょうか。。
3児ママ
診断書があれば傷病休暇取れると思います!周りがそうしていました!
「会社」に関する質問
育休明けの社会保険料について。 子供が1歳3ヶ月で会社復帰しました。 4月から働き始めたのですが、 いつから社会保険料が引かれますか? 社労士の先生に 4月分は引かれないと言われたのですが 本当にそうなのでしょうか…
最近旦那の会社の事、旦那個人の事で色々考えすぎて冷めてきてしまったかもしれない…疲れたし先が見えないし話したいとも営みをしようとも思えなくなってきてやばいなぁって思います。でも、話をしなければわからない事も…
PCスキルってどれくらいが高いとなりますか? 私は前職までずっと販売や営業やってて、今事務職4ヶ月目です。 今までの職場でも少しはエクセルやワードなど使っていました。今は基本コピペや簡単なエクセル操作、メール…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!業務に関係なくても診断書さえあれば取れるんですかね🥺
3児ママ
医師の判断になりますが、職場に出したいので診断書をお願いしますといえば大丈夫かと✊
はじめてのママリ🔰
診断書自体そんなに簡単に書いて頂けるものなのか不安で😢職場に出す旨伝えてみます!