義母が気持ち悪くて嫌いです。この前の日曜日旦那の野球で私と子どもも…
義母が気持ち悪くて嫌いです。
この前の日曜日旦那の野球で私と子どもも見に行ってたのですが、
朝から旦那に義母が 今日野球やろ?見に行こうかな ってLINEしてきてて、旦那が無視してると追いLINEで 試合勝ったの?
明日の予定は? って送ってきてて旦那が無視してると
次の日の朝に、 おはよ と旦那に送ってきてて 旦那が 負けた だけ
送ってると 今日爺さんとここない?おーい 今日は会えないかな? と義母が旦那に追いLINEしてて気持ち悪いと思いました💦
旦那が、夜仕事だから って断ったら義母は既読スルーです。
毎朝、旦那におはよLINEしてきてるし電話もほぼ毎日してきてて
2週間子どもに会ってないだけで旦那に そろそろ子どもに会いたいな など言ってくるし前に、旦那にLINEで ○○ちゃんが子ども大事にしてるのはわかるけどもっと頼ってほしいな など送ってきてたりしてて義母と私仲良くないし義母も会っても全く私と話そうとしないのに信用もないし頼りたいと思うわけないって思いました。
私達夫婦は、子どもに義母の事 ばぁばと呼ばせてるので
義母が子どもに 誰かな? と聞いた時に子どもは ばぁばって
言ったら義母が 違う○○ちゃん(義母の名前) って言ったりして
子どもは混乱してる感じになるし気持ち悪いと思ってしまいます。
他にも色々あります。
こんな義母と仲良くできますか?
- 薔薇(2歳5ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
たー
無理ですね😂
子離れ出来てないんですよね💦
孫より息子がかわいい‼︎ってタイプなんですかね🤔💦⁈
ママリ
仲良くできないです!
普通に気持ち悪いです。
子離れできてないし、そもそも義母に頼る人って少ないと思います、、。
-
薔薇
本当に気持ち悪いですよね💦
私は、義母に頼ることないのにただ子どもを独身の義姉と自由に見たいが為にそんな事言ってくるんだろうな って思いました。- 2時間前
-
ママリ
旦那さんが一切返信しなかったらいいのにって思ってしまいました😂
ばぁばのとこって呼んでもらえるだけありがたいと思え!
いい歳こいた大人が◯◯ちゃんとか何言ってんのって感じです。- 1時間前
-
薔薇
旦那も毎朝おはよLINEには無視してるんですけど、義母庇ったりする時あるのでよくわからないです💦
そう思いますよね笑
毎回会う度に、義母は子どもに ○○ちゃんでしょ って言うのでそれも気持ち悪いです💦- 1時間前
薔薇
無理ですよね💦
旦那にLINEなどで 子どもの動画と写メ送ってって催促してきたり孫依存もすごくて嫌になります💦
会えばずっと子どもにくっついてて全然私とも話とかしようとしません。