はじめてのママリ🔰
2回ともアトファイン半年貼り続けましたがケロイドです😂
友達は同じ病院で帝王切開して、高いからってアトファイン買わずに何も貼らなかったらしいですが傷跡なにも分からないくらいキレイだそうです。
結局は、ケロイド体質かどうかです💦
はじめてのママリ🔰
2回ともアトファイン半年貼り続けましたがケロイドです😂
友達は同じ病院で帝王切開して、高いからってアトファイン買わずに何も貼らなかったらしいですが傷跡なにも分からないくらいキレイだそうです。
結局は、ケロイド体質かどうかです💦
「帝王切開」に関する質問
1人目帝王切開だと2人目も帝王切開だとおもいます 2人目の方が後陣痛+術後の痛みが強いと聞きますが、 案外2人目痛み大丈夫だったよーって方おられますか?? 希望をください😭😭来月出産で怖くなってます。
産後の入院生活について🥲 初めての出産に初めての長期入院、そして初めての子育てを経験し面会も一切禁止の総合病院で1人孤独に過ごしています... 入院生活も孤独ですが、その孤独感にプラスして1人で我が子と向き合わ…
母乳一滴も出なかったって方いますか? 1人目のときは帝王切開の産後1日で看護師さんにマッサージしてもらい、ビュービュー出るほどだったのですが 2人目は同じく帝王切開で生みましたがまっったく母乳がでず、分泌液は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント