コメント

さつき
自宅安静が解除されて普段歩いていないせいか10分も歩くと下腹部がズドーーーンとした痛みやパーンと皮膚が伸びて苦しいさと痛みがあります。
一度、夜に軽い生理痛のような痛みが1時間以上続いていたので前駆陣痛ではないはずと夜間診療を受けた時は、動きすぎだと言われました😢
さつき
自宅安静が解除されて普段歩いていないせいか10分も歩くと下腹部がズドーーーンとした痛みやパーンと皮膚が伸びて苦しいさと痛みがあります。
一度、夜に軽い生理痛のような痛みが1時間以上続いていたので前駆陣痛ではないはずと夜間診療を受けた時は、動きすぎだと言われました😢
「妊娠後期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります😭
私も同じような痛みです…あるあるなんですかね😢
先程、生理2日目の時のような痛みが続いてましたがお昼寝してる間に痛みは無くなってました。起きてからもお腹が苦しい感じがあるのでもう少し休んでみようと思います😭
さつき
33.34週の時は前駆陣痛は早いと言われましたが、絶対にないとも限らないと思うので、違和感があった時は病院に連絡したほうが安心かもしれません😭
あまり無理されずにゆっくり休んでください!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
私は前回の妊娠のとき9ヶ月くらいから前駆陣痛あったので、それが普通?なのかと思ってました💦
もしかしたらこの時も張りやすかったのかもしれません😣
あれから張りは頻繁にありましたが痛みは治まったので、一先ず安心です!あまり無理せず過ごそうと思います😭
さつきさんも、ご無理なさらず!