昨日、納車されて1週間の新車を擦ってしまい、めちゃくちゃ傷が付いてし…
昨日、納車されて1週間の新車を擦ってしまい、めちゃくちゃ傷が付いてしまいました。
初めての大きい車なのでまだ感覚が掴めていないというのが言い訳ですが、もう運転するのが怖くなってしまってどこにも出かけたくありません。
上の子の保育園があるので園までは仕方なく運転していますが…💦
今週末遠出する予定があり、帰りは運転交代してねと旦那に言われているのですが、もう不安でしかありません。
「相手がいる事故じゃないだけよかった」「これを教訓にもっと慎重に運転すればいい」と言い聞かせてはいるものの、どうしても恐怖心がなくなりません。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!慣れしかないので怖くても乗るしかないです!
私も大きめの車納車して1日目でミラーガリガリに傷つけてめちゃくちゃ落ち込んだので気持ちわかります😖
それ以降ぶつける事は無かったです!
でもなるべく狭い道は通らない、無理してすれ違おうとしないスピード出さないって常に意識して徐々に車の大きさに慣れました!
はじめてのママリ
私も似たようなことありました、しかも仕事中に💦
恐怖心抱いたまま運転してましたがいつのまにか消えてました。
けどその経験のおかげで適度な緊張感をもって運転してます。
大きい車にもじきに慣れるので大丈夫です🙆♀️
コメント