家事・料理 こういったタイプの加湿器はどのように手入れしたらよろしいのでしょう… こういったタイプの加湿器はどのように 手入れしたらよろしいのでしょうか?? 昨年買って次亜塩素酸水をいれて除菌も兼ねて 使用していました。 中の芯があるんですがそれくらいしか洗えません。 次亜塩素酸水を使っていればカビや雑菌などは 繁殖しませんか⁇ 乾燥の季節になってきて車内で使いたいなと思っていたんですが 超音波はカビが繁殖しやすいと拝見したので 子供もまだ小さい為なかなか使えずにいました😖 最終更新:11月6日 お気に入り 車 加湿器 mari(生後0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント