※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
子育て・グッズ

昼からずっと起きてていままでずっと起きてます。わたしがなにか母乳に悪いものを食べたから寝むれないんですかね?😫😫

昼からずっと起きてていままでずっと起きてます。わたしがなにか母乳に悪いものを食べたから寝むれないんですかね?😫😫

コメント

スヌ子

カフェインとか摂りましたか?
機嫌とかどうですか?

• nana

nana

毎日飲んでますが、今日は白バラ牛乳コーヒーをコップ2杯のみました🙄

• 4月28日
  • nana

nana

機嫌は悪いほうだとおもいます。
    いまは落ちついてますが昼から夕方までギャン泣きでした

• 4月28日
Y❤︎

カフェイン取ると娘も寝ませんでした(゚∀゚)!
それから断乳までカフェインは控えるようにしてました!

• nana

nana

コーヒー牛乳ってやっぱりカフェイン入ってるんですかね??(笑)
    妊娠中も変わらず毎日のんでたのですが今日は飲みすぎたから寝ないのかなっておもってしまいました。

• 4月28日

今日は起きていたい気分なんじゃないですか😊?
うちの子もやたら寝る日があったり全く寝ない日があったりします!

• nana

nana

起きてたいんですかね😭
    いつも夕方お風呂入ってミルク飲んだら寝るのに今日はおでかけもしたのにギャン泣きもずっとしてたのに寝ないからどっか痛いのかなっておもってしまいました。
    よく考えれば授乳中もまっずーみたいな顔してました(笑)

• 4月28日
たぁこ

うちもありますよー。
お昼過ぎから、夜寝るまで5分ぐらいしか寝なかった日

人がたくさんいて、興奮してたみたいです。

ち

私の息子もその頃起きている時間の方が長い時ありました😭

赤ちゃんって常に寝てるって嘘じゃん!
って思って何かの病気かと思って
色々調べましたが赤ちゃんの気分なんだ〜
って思って頑張ってました😔✨

ママリ

そんな日もありますよ(o^O^o)

ちなみに……
カフェインを全く飲まなくても寝ないし、カフェイン飲んだのにすごい寝る日もあるし……
カフェイン関係なかったです😂

2ヶ月ならうちも、寝てくれない😱なんて日しょっちゅうでした!
3ヶ月からはちゃんとほぼ毎日同じ時間に寝てくれるようになりましたよ😄