子育て・グッズ ミルク後のゲップがなかなか出ません💦何分くらい背中トントンしても出な… ミルク後のゲップがなかなか出ません💦 何分くらい背中トントンしても出なかったら寝かせてますか?また、夜中のミルクでは横向きに寝かせる事ができないのでゲップ出なくても仰向けで寝かせていいのでしょうか? 吐き戻しはたまに少量あります。 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク ゲップ 吐き戻し トントン はじめてのママリ(生後2ヶ月) コメント まー 5分やっても無理なら横向きに寝かせてと言われましたよ! なんで夜中は横向きに寝かせられないんですか? 4時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます☺️ 夜中はわたしも寝るので見てない時は仰向けで寝させてって言われたのでしてないです! 4時間前 まー 仰向けのが窒息あって怖いと思います😨 3時間前 はじめてのママリ やっぱり仰向けは危ないですよね💦横向きで寝かせるようにします!ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️
夜中はわたしも寝るので見てない時は仰向けで寝させてって言われたのでしてないです!
まー
仰向けのが窒息あって怖いと思います😨
はじめてのママリ
やっぱり仰向けは危ないですよね💦横向きで寝かせるようにします!ありがとうございます😊