はじめてのママリ🔰
加工品あげてみます(^^)

nさん
うちは全卵1/2でしたが炒り卵だと口の周り赤くなりました💦
卵ボーロやアンパンマンパンは食べても平気そうなのでそっちを食べさせて慣れさせてる感じです😌
はじめてのママリ🔰
加工品あげてみます(^^)
nさん
うちは全卵1/2でしたが炒り卵だと口の周り赤くなりました💦
卵ボーロやアンパンマンパンは食べても平気そうなのでそっちを食べさせて慣れさせてる感じです😌
「お菓子」に関する質問
制限されまくりでストレス溜まりまくりの入院に疲れすぎて、前までは上の子や旦那に会いたい寂しさが溢れてきましたが、今は疲れすぎて誰にも会いたくないし、話したくない気持ちです。 ひとりぼっちだなとも思い始めて…
4月入園に向けてアルバイト先を探しています。 クリエイトかセブンで迷っています 距離的には1.2分差のところにあります セブンは旦那が小さい頃から顔見知りで私も行くと挨拶します。たまに娘にお菓子をくれたり以前は…
4歳前くらいの子、怒った時に 「おりこうにしないならお出かけしないからね」とか そうゆうことを言った時ってなんて返事してきますか? ※脅し育児など不要🙅♀️ 個人的にはそれに対する返事は 「はい」とか「わかった」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント