はじめてのママリ🔰
加工品あげてみます(^^)

nさん
うちは全卵1/2でしたが炒り卵だと口の周り赤くなりました💦
卵ボーロやアンパンマンパンは食べても平気そうなのでそっちを食べさせて慣れさせてる感じです😌
はじめてのママリ🔰
加工品あげてみます(^^)
nさん
うちは全卵1/2でしたが炒り卵だと口の周り赤くなりました💦
卵ボーロやアンパンマンパンは食べても平気そうなのでそっちを食べさせて慣れさせてる感じです😌
「お菓子」に関する質問
私が気にしすぎでしょうか? 生後1ヶ月の子がいます。早産児で修正月齢が0ヶ月のため、まだ3時間おきにミルクあげてます。 今朝8時にミルクをあげたあと、私は上の子の習い事の送迎に出ました。 11時にミルクの時間なの…
いやもうフェードアウトした方がいいですよね?😅 周りにこういうママ友いません? 昨日の夕方頃、明日(今日のこと)遊べるー?と連絡きて、遊べるよー😊と返信して… それ以来返信なし🤣 そういうことが何度かあって……
幼稚園14時、15時終わりの方!!! お子様の年齢と、帰宅後ルーティン教えてください! 私は、年少、年中が二人幼稚園に通っていて、14時にお迎え行ってその後、すぐお風呂、16時にご飯、18時半には寝かしつけ終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント