コメント
ママリ
ホルモン異常がなければ、排卵から生理までが14±2日です。
なので、10/23排卵確定(排卵後まで診てもらって確認できている)なら、
11/6が生理予定日になります。
妊娠していなければ2日以内に生理がくることになります。
ただ、排卵の1週間後まで基礎体温が上がらなかったのが気になりますね…。
排卵済みまで確認できているんですよね?
排卵前の排卵予測のみだと医師も間違えることがあるので…実際の排卵は10/30とかだった可能性もありますが…。
ママリ
ホルモン異常がなければ、排卵から生理までが14±2日です。
なので、10/23排卵確定(排卵後まで診てもらって確認できている)なら、
11/6が生理予定日になります。
妊娠していなければ2日以内に生理がくることになります。
ただ、排卵の1週間後まで基礎体温が上がらなかったのが気になりますね…。
排卵済みまで確認できているんですよね?
排卵前の排卵予測のみだと医師も間違えることがあるので…実際の排卵は10/30とかだった可能性もありますが…。
「排卵日」に関する質問
生理周期は28-30日です。 ルナルナによると排卵日ちょっと早いですよね?!?! 2週間後くらいだと思ってた…。 一応17日から排卵検査薬を使用しててもまだ陽性にはなってません。 排卵日計算サイトでは23日に排卵と書いて…
たまに排卵前なのか、排卵日なのか、 おりものシートにおりものの 水分すくなそうな、ぷにっところっとしたような 塊がでるんですけど、同じ方いますか? なんて言ったらいいんだろう… チーズの搾りかすの塊みたいな…。…
批判コメントはお控えください…。 10/23に初期中絶手術をしました 術後10/23〜10/28まで出血がありました。 11/11に性行為をした際にゴムが中でも外れていて精子も奥で出たかは分かりませんが危ないので72時間用アフター…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごい分かりやすい説明ありがとうございます😢
9月に流産の手術をしたのでそれも関係ありますかね😭
10/22に排卵検査薬陽性で卵胞チェックも19mm超えていたので23日に人工受精してます!
ママリ
23日の段階で排卵済みでした?まだでした?
はじめてのママリ🔰
23日はエコー無しで人工授精だったので分からないんです😭
ママリ
じゃあ予想外にその日に排卵してなかったって可能性もありますね💦
排卵後にホルモン剤服用したりはしてないんですよね?
はじめてのママリ🔰
してないです!!
じゃあ生理まだこないですかね🫨
ママリ
妊娠検査薬って試してみました?
もし陰性で、明後日までに生理がこなかったら、
医師の排卵予測が間違ってて、実際の排卵は1週間くらい遅れてた可能性がありますね💦
その場合、生理予定日は来週になります。
はじめてのママリ🔰
怖くてまだ試せてないです😵
明日あたりしてみようかな🫢
ご丁寧にありがとうございました!スッキリしました!!