コメント
ママリ
ホルモン異常がなければ、排卵から生理までが14±2日です。
なので、10/23排卵確定(排卵後まで診てもらって確認できている)なら、
11/6が生理予定日になります。
妊娠していなければ2日以内に生理がくることになります。
ただ、排卵の1週間後まで基礎体温が上がらなかったのが気になりますね…。
排卵済みまで確認できているんですよね?
排卵前の排卵予測のみだと医師も間違えることがあるので…実際の排卵は10/30とかだった可能性もありますが…。
ママリ
ホルモン異常がなければ、排卵から生理までが14±2日です。
なので、10/23排卵確定(排卵後まで診てもらって確認できている)なら、
11/6が生理予定日になります。
妊娠していなければ2日以内に生理がくることになります。
ただ、排卵の1週間後まで基礎体温が上がらなかったのが気になりますね…。
排卵済みまで確認できているんですよね?
排卵前の排卵予測のみだと医師も間違えることがあるので…実際の排卵は10/30とかだった可能性もありますが…。
「排卵日」に関する質問
産み分け、失敗した気がします。 1人目と2人目は男の子だったので3人目は絶対に女の子が欲しいと思ってます。 来年にでも授かれたらいいなぁと思い、今はするときは必ずピンクゼリーを使ってしていました。 まだ妊娠…
1週間前に性行為で彼氏に中出しされ 抜かずに何分間かそのままでした! 私は急いでトイレに行きました!! その後なんで中に出すん子供できたらどーするんって 言い合いになりました 生理不順でいつ排卵日なのかも分から…
排卵日が2.3週間おくれることってありますか? 2回目の病院にいったら まだ姿は見えなくて胎嚢の大きさで言うと5週くらいでした。 先生からは出血もあるし、もう1回でかい塊がでてくるとおもう 手術はしなくてもいいと…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごい分かりやすい説明ありがとうございます😢
9月に流産の手術をしたのでそれも関係ありますかね😭
10/22に排卵検査薬陽性で卵胞チェックも19mm超えていたので23日に人工受精してます!