ねこま
こんばんは。
私の最寄りが荻窪なのでそこの話が多くなりますが😅
荻北は広めで乳幼児室もあるのでオススメです。ただ、休みの日はパパも多いしそこそこ混んでるので、そういう意味ではゆったり…厳しいかも…?
意外と図書館の多目的ルームなんかは空いてることも多いしいいですよ♪下井草とか結構空いてます。授乳室はないのでそこはネックですけどねー💦
あとは、阿佐ヶ谷のほっくるっていう親子カフェがいいとよく聞きます✨吉祥寺にもいくつか無料の屋内ひろばやカフェありますよ😊
ねこま
こんばんは。
私の最寄りが荻窪なのでそこの話が多くなりますが😅
荻北は広めで乳幼児室もあるのでオススメです。ただ、休みの日はパパも多いしそこそこ混んでるので、そういう意味ではゆったり…厳しいかも…?
意外と図書館の多目的ルームなんかは空いてることも多いしいいですよ♪下井草とか結構空いてます。授乳室はないのでそこはネックですけどねー💦
あとは、阿佐ヶ谷のほっくるっていう親子カフェがいいとよく聞きます✨吉祥寺にもいくつか無料の屋内ひろばやカフェありますよ😊
「生後4ヶ月」に関する質問
帰省で飛行機に乗りたいのですが、飛行機に赤ちゃんを乗せるには生後4ヶ月〜生後7ヶ月の間でいつ頃が良いでしょうか?大体2時間ほどです。 また、飛行機の注意点教えて欲しいです💡
【子育てママ 自分への誕プレ何にしますか?】 生後4ヶ月の赤ちゃんを育てています! 出産してから物欲がすっかりなくなりました。 先日、自分の誕生日だったため、旦那さんから3万円以内でリクエストがないか聞かれたの…
足バタバタして、指の皮が剥けてしまいました🥲 生後4ヶ月の女の子を育てています🌱 多分、、うつ伏せをして足をバタバタさせている時に 足の小指の皮が剥けて赤くなっていました💦 こういう場合、傷になんか塗ったり、絆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント