ままりぬ
家から出ません⸜(◍´˘`◍)⸝
どこも人多いし暑いしつかれるので💦
きー
11か月の子どもが最近毎日4時起きなので涼しいうちに散歩してきました😊
子どもが風邪でしばらく出かけられなかったので今日は仕込んでおいた寒天触らせて遊ぼうと思ってます!
ままりぬ
家から出ません⸜(◍´˘`◍)⸝
どこも人多いし暑いしつかれるので💦
きー
11か月の子どもが最近毎日4時起きなので涼しいうちに散歩してきました😊
子どもが風邪でしばらく出かけられなかったので今日は仕込んでおいた寒天触らせて遊ぼうと思ってます!
「4歳」に関する質問
4歳の子が足の指を曲げたままつま先歩きします。 バレエみたいな感じです。2歳ごろにもやっていて、3歳くらいからやらなくなっていたのが最近またやり始めました。 何か特性がありそうな子で、それも関係あるでしょうか。
4歳以上くらいの子どもがプールで遊んでいて、自分は生理とか体調不良で一緒に入れないとき、どう過ごしてますか😂? ひたすら見守り?水鉄砲で水かけるとかして一緒に遊んであげてますか?
電車大好きな息子の誕生日プレゼントの相談🚃🎁 9月に4歳を迎える子鉄の息子がいます👦 プラレール一式や木トレインは持っており、4歳の誕生日プレゼントで何をあげるか悩んでいます😅 ちなみに両家の義父母にもプレゼント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント