退会ユーザー
泣き止まない時はミルクも拒否、もしくは哺乳瓶離した途端また泣き出すとかなので、ミルクで泣き止むなら夜泣きでは無いかなーって思います。
夜泣きの定義なんてあってないようなものですけどもね😌
退会ユーザー
泣き止まない時はミルクも拒否、もしくは哺乳瓶離した途端また泣き出すとかなので、ミルクで泣き止むなら夜泣きでは無いかなーって思います。
夜泣きの定義なんてあってないようなものですけどもね😌
「ミルク」に関する質問
オムツとミルクって産まれてからじゃないと 何買うべきかわからないですよね? 体型もわからないし、ミルクも産院が何かわからないし、、 アカチャンホンポで大セール?してますが、 買うか悩んでますが失敗するのもな…
2点教えてください。 ・現在完ミで200を4-5回あげてます。 ミルクは離乳食がどれくらいの量になったら減らしていけば良いのでしょうか? ・麦茶をあげるのを忘れておりました…今週で離乳食4週目に入ります。最初は5mlと…
生後1ヶ月の初ママです。 未だにゲップを上手く促すことが出来ません。 ゲップを出すことが出来ると、「え!ゲップ出せれた!」とびっくりするくらいです。 私がゲップさせれない時は母親に頼ってます。 母親は仕事して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント