コメント
はじめてのママリ🔰
会社によるとは思いますが、給与扱いなら出勤してる時と同じようなタイミングで入ると思います🤔
私は公務員なんですが、当月から入ってます!
はじめてのママリ🔰
会社によるとは思いますが、給与扱いなら出勤してる時と同じようなタイミングで入ると思います🤔
私は公務員なんですが、当月から入ってます!
「育休」に関する質問
今の状況だったら実家に帰りますか? 結婚してから旦那の地元で生活しています。(私の地元とは新幹線で4時間の距離) 現在、私は2人目を産み育休中です。旦那は元々仕事が忙しく、土日休みですが毎週土曜日は、午前中は…
育休中英語の勉強していた・している方いませんか? どんなふうに勉強されてますか? オンライン英会話したいけど子が寝ている時しかできないし、寝ている時にやると起こしちゃいそうだし無理かなと…😂 リスニングとかしか…
ライングループについてお聞きしたいです 子供が今小1で 幼稚園の時に誘われて仲良くしていて招待されたママ友のグループラインがあります 10人ほどいるグループです 私は当時育休だったので 月一くらいであるランチ会…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
12月15日から育休から産休代わり20日に給与日なのですが日割りでもらう形なのでしょうか?
満額もらえましたか??
はじめてのママリ🔰
私のところは当月払いなので、12月の日割り分が12月の給料日に入る感じでした✨😊