コメント
はじめてのママリ🔰
会社によるとは思いますが、給与扱いなら出勤してる時と同じようなタイミングで入ると思います🤔
私は公務員なんですが、当月から入ってます!
はじめてのママリ🔰
会社によるとは思いますが、給与扱いなら出勤してる時と同じようなタイミングで入ると思います🤔
私は公務員なんですが、当月から入ってます!
「産前産後休暇」に関する質問
会社の労務士さんに 産休に入られる迄に産休申出書を会社へ提出して下さい と言われています。 そこに添付されてたPDFには 「産前・産後休業申出書」と書かれています。 出産予定日、産前産後休暇がいつの予定か 書くよ…
産前産後休暇について教えてください💦 予定日が1/22 です。 調べてみると、12/12〜産前休暇となります。 ですが会社が15日締なので12/15まで働こうかな?と 思っているんですが、この3日間で産休手当など少なくなったり …
妊娠7ヶ月、出産まで100日切りました! 今、色々手続きや保険など調べているところです。 現在働いており、12月27日から産前産後休暇にはいります。 その間、欠勤扱いになるので、その間のなにか制度などありますか? ま…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
12月15日から育休から産休代わり20日に給与日なのですが日割りでもらう形なのでしょうか?
満額もらえましたか??
はじめてのママリ🔰
私のところは当月払いなので、12月の日割り分が12月の給料日に入る感じでした✨😊