コメント

はじめてのママリ🔰
会社によるとは思いますが、給与扱いなら出勤してる時と同じようなタイミングで入ると思います🤔
私は公務員なんですが、当月から入ってます!
はじめてのママリ🔰
会社によるとは思いますが、給与扱いなら出勤してる時と同じようなタイミングで入ると思います🤔
私は公務員なんですが、当月から入ってます!
「育休」に関する質問
質問です🙇🏼♀️ 現在育休中で4月から保育園が決まったので 私も4月末から復帰が決まりました! それと同時に妊娠も発覚、、、 まだ初期の初期なので職場にも相談できずこちらで相談させてください。 4月末から復帰をし…
こちらのカテでも失礼します🙇♀️ 育休復帰後に転職活動して転職された方🙋♀️ どれくらいの期間で転職したかなどなど 詳しくお話聞きたいです😭いらっしゃいますか??
シンママの皆さん、貯金いくらありますか? 現在育休中で4月から仕事復帰なのですが、シフト制の仕事のためいつ転職しようか、正社員かパートで転職すべきかどうか等色々迷ってます😢 ①実家暮らしor賃貸 ②正社員orパート…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
12月15日から育休から産休代わり20日に給与日なのですが日割りでもらう形なのでしょうか?
満額もらえましたか??
はじめてのママリ🔰
私のところは当月払いなので、12月の日割り分が12月の給料日に入る感じでした✨😊