コメント
はじめてのママリ🔰
12~16日の間が生理予定日になります🫶🏻
高温期6日目ですね!
はじめてのママリ🔰
12~16日の間が生理予定日になります🫶🏻
高温期6日目ですね!
「生理予定日」に関する質問
生理予定日当日、3日目と検査してみましたが、 薄らの線しか出ません😵 これはどっちなんだい?って感じなんですが… 良ければ見てみて下さい🙇♀️ 息子を出産後2度の流産をしていて毎日ドキドキしています🥲 息子の時もその…
本日生理予定日当日でフライングと分かりつつドゥーテストで検査したら、この反応でした!! 薄いですかね?! いつ婦人科に連絡して受診したら良いですか?? 2人目は何年も顕微やってようやく授かれて、今回まさかの…
今って何wになりますかね? 最終生理が10月2日〜7日 排卵予定日が10月18日 生理予定日が11月7日 生理周期は約30日間 昨日フライングで検査薬を試したら うっすらでも濃くもない線がでました 何wになるか教えていただけ…
妊活人気の質問ランキング
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
昨日ぐらいから生理痛みたいに痛いのと腰痛があるのですが、なんなんでしょうか?🥲
はじめてのママリ🔰
高温期5日目とかだと着床もまだなので、厳しい言葉ですが思い込みなのかなと、、🥲