※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日はさすがに長袖着てほしかったけど号泣して拒否、まあ他にもこうい…

今日はさすがに長袖着てほしかったけど号泣して拒否、まあ他にもこういう子いるだろうと思って保育園に送ってきたら息子以外見事にちゃんと長袖着てました😂
半袖で行くならせめて上着をと思ったけど数日前は大丈夫だったのにそれもダメで、もうどうしたらいいかわかりません!!
号泣しても着せれば慣れますかね?
リブ無し袖✖️、腕まくり✖️、好きな車の服✖️でお手上げです😇

コメント

Sapi

うちは絶対!なことは泣いても着せてます(笑)
障害があって、とか感覚過敏で、とかじゃなければ🤔

長袖着ないと風邪ひく💢
着ないなら外行かない💢💢です(笑)

イヤイヤ期になってくる年齢かもですが
譲れないところは譲りません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段の感じからすると感覚過敏や発達系が原因ではなく、単にイヤイヤ期が被って癇癪起きてるのかなーって感じです🤔
    風邪ひいて辛いの本人ですもんね…やっとマイコが治ったところなので心を鬼にして着せてみます👹

• 1時間前
ママリ

先生に事情話して長袖や上着を預ければ、うまいことやってくれると思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生には話して一応荷物に長袖も入れておきました!今日お散歩行くって言ってたけど、結局着替えたのかどうなのか…笑

• 1時間前