くらら
保健センターですぐに母測ができるわけではないと思うので、いつもの授乳時間で飲ませて行って良いと思います。
3時間空けなくても飲んでくれると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
私は空腹の状態でどのくらい飲んでるのか出てるのか知りたかったのでいつもの授乳間隔に合わせて行ってました😊
少し早めに着くように行って、先に体重だけ測ってもらえたら測ってもらって少しフラフラして時間になったりお腹空いてきたなって感じになったら授乳してまた体重測ってました。
くらら
保健センターですぐに母測ができるわけではないと思うので、いつもの授乳時間で飲ませて行って良いと思います。
3時間空けなくても飲んでくれると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
私は空腹の状態でどのくらい飲んでるのか出てるのか知りたかったのでいつもの授乳間隔に合わせて行ってました😊
少し早めに着くように行って、先に体重だけ測ってもらえたら測ってもらって少しフラフラして時間になったりお腹空いてきたなって感じになったら授乳してまた体重測ってました。
「授乳」に関する質問
初めまして。 生後8日の3人目の子を育てている母です。 初めてのことなので相談させてください。 入院中から完母できており、退院後も完母で過ごしています。 本日の夜中3時頃の授乳まではなんてことなく授乳できていま…
母乳メインの混合にしたいです🍼 理想は寝る前だけミルクにしたいのですが 1回の授乳で60mlしか飲めてないです。 ミルクだと120ml~140ml飲むので 半分くらいしか出ていません🥺 助産師訪問では 足りない分の60ml~80mlミル…
昨晩、旦那と授乳に関して言い合いになってしまいました。普段、日中はほとんど母乳をあげており寝る前の1回のみミルクをあげていました。少し前までは寝る前の160mlのミルクを飲みきっていましたが最近は少し残すように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント