コメント
ままり
算数の苦手と理由が分かっているならまずはそこを解決してあげたいですね。
お勉強の習い事通っていますか?
先生の事は直接担任に言いにくければ他のクラスの先生にお会いした時にお伝え出来ませんかね?
ままり
算数の苦手と理由が分かっているならまずはそこを解決してあげたいですね。
お勉強の習い事通っていますか?
先生の事は直接担任に言いにくければ他のクラスの先生にお会いした時にお伝え出来ませんかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
妹が2度の流産しました。 1回目から2ヶ月後にまた流産 毎回9週付近で、子供が大好きで 3人欲しいと言ってますが 2人目がなかなかできないそうです 神様はなんでこんなに試練あたえるんだろう
子育て疲れました…今親子共に風邪ひいてて支援センターとかいけないので余計孤独に感じるからかもですが💦 単語はポツポツでてきたものの、この生活続けてていつ話せるようになるのか不安です。 ママ!アンパン!葉っぱ!…
気にしいな性格やめたいです、、 友達から返事返ってこないと不安になってしまいます。 何かへんなこと言ったかな?とか、、 嫌いなことしたかな?みたいな、、 自分の性格に疲れました。 同じような方いますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸
お勉強の習い事はしたくないと言うので困ってます😢
他の先生に伝えて担任の先生へ伝わったりしないですかね?💦
旦那やわたしの両親も行事で先生に会った際に、きつそうな、強そうな先生だねと言ってました💦