コメント

ままり
算数の苦手と理由が分かっているならまずはそこを解決してあげたいですね。
お勉強の習い事通っていますか?
先生の事は直接担任に言いにくければ他のクラスの先生にお会いした時にお伝え出来ませんかね?
ままり
算数の苦手と理由が分かっているならまずはそこを解決してあげたいですね。
お勉強の習い事通っていますか?
先生の事は直接担任に言いにくければ他のクラスの先生にお会いした時にお伝え出来ませんかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
この日空いてたら会おうって約束の仕方をした場合、会える会えないに関わらず普通は連絡しますよね? この日なら空いてるかもと言われましたがぎりぎりまで分からないとのことだったので、じゃあ空いてたら会おうという…
夏休みあそぼー!とか誘ってー!とか言われても誘いにくいです🥹 誘うこと自体は全然いいんですがうちは子供2人でもうなんでも食べれるし下の子もオムツじゃないです。 ただ周りにはまだ1歳前の子がいるママ友がいて💦 授…
喘息っの子って毎日咳しているんですか? お盆休み中だったので初めて行く小児科に行ったら喘息と診断されました。 ゼーゼーヒューヒューがない喘息です。 6年目にして初めて喘息と言われ心配になってます💦 最初お熱が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸
お勉強の習い事はしたくないと言うので困ってます😢
他の先生に伝えて担任の先生へ伝わったりしないですかね?💦
旦那やわたしの両親も行事で先生に会った際に、きつそうな、強そうな先生だねと言ってました💦