ココロ・悩み 娘が学校の校門で泣き、担任の先生が苦手。他の先生だと泣かずに行ける。困っています。 娘が朝行き仕振りがあり、学校の校門で泣いたりお友達が行こうと来ても行きません😢結局わたしが強引にクラスまで連れていき先生に預けます。算数がきらい、あとは担任の先生が厳しいタイプの先生で先生が苦手みたいです😢先生にそれを話せないし困っています😢担任が手を引いて連れてくときは大泣きして、他クラスの優しい先生だと泣かずにすんなり行きます😢 行っちゃえば迷惑かけずに普通に過ごせてるみたいです。 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 1 学校 先生 友達 大泣き 担任 さくら🌸(8歳) コメント ままり 算数の苦手と理由が分かっているならまずはそこを解決してあげたいですね。 お勉強の習い事通っていますか? 先生の事は直接担任に言いにくければ他のクラスの先生にお会いした時にお伝え出来ませんかね? 11月6日 さくら🌸 お勉強の習い事はしたくないと言うので困ってます😢 他の先生に伝えて担任の先生へ伝わったりしないですかね?💦 旦那やわたしの両親も行事で先生に会った際に、きつそうな、強そうな先生だねと言ってました💦 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🌸
お勉強の習い事はしたくないと言うので困ってます😢
他の先生に伝えて担任の先生へ伝わったりしないですかね?💦
旦那やわたしの両親も行事で先生に会った際に、きつそうな、強そうな先生だねと言ってました💦