※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

大食いで、食べるのが早い方いますか?他人とご飯食べる時のペース合わせ…

大食いで、食べるのが早い方いますか?
他人とご飯食べる時のペース合わせてますか?🥹
母に、あんたとご飯食べるとこっちも急がなきゃいけない感覚になって疲れるって言われました😂
それから誰かと食べる時はゆっくり食べるように気をつけてるんですが、食べた気がしないし、ゆっくり食べてるつもりでもどうしてもだいぶ先に食べ終わってしまいます😅

コメント

なち

ドリンクバーとかつけてるときや複数いるときは、気にせず食べます!
そうでないときはなるべくゆっくり食べます😂どうしても相手が『ごめんね、早く食べるね』ってなっちゃうので…

はじめてのママリ🔰

早食いで昼ごはんは3分くらいで終わります笑
友達とか、職場の人と食べる時はそれとなくあわせるくらいです⭕️
家族は気にしないです!

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります!職業柄かもしれませんが早食いです😂
大皿とかならもちろん皆に行き渡るように配慮はしますが、周りの人が急がなきゃ行けないと思う…とかはその人の感覚ですし、こっちが急かしてるわけでもないので無視します(笑)