病院の人は稼げますか?介護してるので介護ならわかりますが、子どもたち…
病院の人は稼げますか?
介護してるので介護ならわかりますが、子どもたちなら看護師になって欲しいものです
とりあえず病院の人という夢ならば…
上の子は保育園や療育の先生という目標だったり病院の人だったりです
看護師になるのが1番とは思いますが、リハビリなどの専門職もあるんだと視野は広げたいですが
今から何ができますか?
はたらく細胞読んで勉強してはいます
あと稼げるものですか?🤭
ある看護師さんに、病院の人が夢らしいんですと話したところ稼げるね!養って貰える!と言われました😅
そこまでは求めてないですが将来いいですよね…
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
看護師してます。リハビリはあまり稼げないです。
ちなみに、夜勤をして公務員になれば年収かなりあります。
でも夜勤をしなければ大した給料ないです
はじめてのママリ🔰
看護師で働いてました。
もし子どもが看護師になりたいと言ったら止めはしないですが、勧めもしません。
都内や一部のクリニック、企業看護師なら日勤のみでも稼げると思いますが、基本的には夜勤をやって稼げる仕事だと思います。人間関係も複雑なところが多いですし、合う合わないはあります。
看護師なら資格を持っていればいつでも働けるとは思うのでそういう面では良いと思います。
医療職もいろいろあるので病院に関わる専門職で調べてみたらいいと思います。
はじめてのママリ
看護師は夜勤たくさんすれば稼げるけど日勤だとそこまでって感じですね。
コメディカルも色々ありますがやっぱり転職や再就職のしやすさは看護師が1番強いです!
コメディカルは田舎の方だとあんまり求人選べないので…
何かしら資格があれば将来助かると思います!
コメント