ミニー
80-100とかですかね💡
適量はありますが
子供の体重や胃袋の大きさ?によっても変わるのであくまで目あすがいいと思います(*^^*)
退会ユーザー
80グラムくらいだったと思います。
ミニー
80-100とかですかね💡
適量はありますが
子供の体重や胃袋の大きさ?によっても変わるのであくまで目あすがいいと思います(*^^*)
退会ユーザー
80グラムくらいだったと思います。
「ご飯」に関する質問
至急回答いただけたら嬉しいです。 幼稚園から仲良しのお友達がいて、小学生になってお家に遊びに来てくれもらうことがありました。 といっても、今年の8月に一回来てもっただけですが、🥲 その際、色々ご飯とかたべても…
つわりは多くの人が経験すると思いますが、 先生に相談ってしたことありますか? どれくらいのレベルで相談しましたか? 相談したらどんな対応してくれますか? 1人目の時は、ご飯もあまり食べられず体重も2キロほど落…
大川市の高木病院での出産について 大川市の高木病院での出産を検討しています。 そこで質問なのですが、 ・ご飯は一般的な病院食ではなく、個人参院のようなご飯でしたでしょうか? ・おやつはありますか? ・出産費用…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント