退会ユーザー
80グラムくらいだったと思います。
ミニー
80-100とかですかね💡
適量はありますが
子供の体重や胃袋の大きさ?によっても変わるのであくまで目あすがいいと思います(*^^*)
退会ユーザー
80グラムくらいだったと思います。
ミニー
80-100とかですかね💡
適量はありますが
子供の体重や胃袋の大きさ?によっても変わるのであくまで目あすがいいと思います(*^^*)
「ご飯」に関する質問
いつから赤ちゃんに外食先で頼んだご飯をあげはじめましたか?? もうすぐで1歳になる娘がいるのですが、1歳超えたらお店で頼んだご飯あげてますか? もちろんあげるものは選ばなければいけないのは承知の上なのですが、…
生後4ヶ月の三つ子育児、もう無理な気がしてます 産んでおいて何言ってんだってのは分かってます 自然妊娠で三つ子を妊娠し、戸惑いと不安でいっぱいでしたが 家族で話し合い産む決断をしました。 私の実家がすぐそこな…
直感で答えていただけるとうれしいです😭 月に1〜2回ほどご飯したりして会う人なんですが、4回ほど2人で会ってていつも1時間近くかけてこっちに来てもらうので今度は私が行くねって言ったら、「もう会いたくなっちゃっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント