雑談・つぶやき 1時半から4時半まで寝てくれなかった…寝たと思っても抱っこからおろすと… 1時半から4時半まで寝てくれなかった… 寝たと思っても抱っこからおろすと泣いて永遠🥧探してて… ミルクあげても🥧あげてもおむつ替えても何してもダメで絶望だった… そのタイミングで上の子起きてきてママと寝たいって泣かれてパパと交代してなんとか私も少しだけど寝れた… 起きたら旦那が体調悪いってグダグダしてるしイライラすんな わたしもしんどいんだが? 最終更新:2024年11月6日 お気に入り ミルク 旦那 パパ おむつ替え 体 上の子 ねるねるねるね(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント