昨日の夜、全然寝なくて遊び始めて顔つねるは蹴るはで怒ってしまった…沸…
昨日の夜、全然寝なくて遊び始めて顔つねるは蹴るはで怒ってしまった…
沸点低いんだろうな…
優しい母になりたい…🥲
- ママリ(生後9ヶ月)
はじめてのママリ
つねる蹴るでニコニコ許すお母さんいるんですかね😂
沸点というか、されて嫌な事は嫌な顔して、そういうの見て感じながら赤ちゃんって育つと思うのでむしろやっちゃいけない事だなって知ってもらうために叱る事は大事だと思いますよ!
昨日の夜、全然寝なくて遊び始めて顔つねるは蹴るはで怒ってしまった…
沸点低いんだろうな…
優しい母になりたい…🥲
はじめてのママリ
つねる蹴るでニコニコ許すお母さんいるんですかね😂
沸点というか、されて嫌な事は嫌な顔して、そういうの見て感じながら赤ちゃんって育つと思うのでむしろやっちゃいけない事だなって知ってもらうために叱る事は大事だと思いますよ!
「遊び」に関する質問
11月、幼稚園(普通の私立幼稚園)の願書提出、面接がありました。次男は2歳8ヶ月(2月の早生まれ)で、同年代の子(特に女の子)に比べると言葉も遅めで、話そうとすると照れて逃げたり、ふざけたりしてしまいます。最初…
両親、長男(1回目)インフルのワクチン打ちましたが生後6ヶ月の赤ちゃんに接種させるかすんごく悩んでます、、🫠 2人とも自宅保育なのでもらう率は低いと思いますが上の子たくさん遊びには行かせています! 人混みも極力避…
今年の4月から幼稚園に通いだした、早生まれ(3月)息子の母です。 最初の頃は、ママも一緒にいこ!と泣いていた日々だったのですが、最近では泣かずにバスに乗って登園出来るようになりました。 私としては同じクラスの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント