はる
私も離婚したいです!
変なところで機嫌悪くなって、態度も急変したりと毎日気遣う生活に疲弊してます。。
はじめてのママリ🔰
こいつと一生一緒にいるのは無理だなと思ってます、そのうち限界きてブチギレて離婚すると思います。
上の方と全く同じですが、変なところで不機嫌になり、態度急変、謝ってもなかなか許そうとしない、反論すればそのうち暴言が飛び出す。
疲れます。
はる
私も離婚したいです!
変なところで機嫌悪くなって、態度も急変したりと毎日気遣う生活に疲弊してます。。
はじめてのママリ🔰
こいつと一生一緒にいるのは無理だなと思ってます、そのうち限界きてブチギレて離婚すると思います。
上の方と全く同じですが、変なところで不機嫌になり、態度急変、謝ってもなかなか許そうとしない、反論すればそのうち暴言が飛び出す。
疲れます。
「離婚したい」に関する質問
漠然としているので何も用意も決意も固まってなくてちょっとした疑問なのですが、 離婚したい場合子供が何歳ぐらいになった時の方が良いとかありますか?大変なのは分かってるんですが、当初から嫁いびり気味な義母と義妹…
モラハラや金銭感覚の違いから離婚したいのですが同意してもらえません。黙って家を出るしかないでしょうか。 年中の息子がいます。転園など環境の変化による子供のメンタルと、夫が押しかけてくるのではと連れ去りが心…
予定日まで10日切るのに 明後日旦那は仕事終わりに友達とバスケしに行くらしい😇 (1時間くらいかかる場所) なんて呑気な男なんだ😇 なんかあったら電話するわ〜って嫌味っぽく言ったら "そんなすぐ産まれないだろ"って😂 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント