※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりん
妊娠・出産

妊娠出産を経験してからより奇跡なんだと噛み締めることが増え、友人の…

妊娠出産を経験してからより奇跡なんだと噛み締めることが増え、友人の妊娠報告に感動で鳥肌が立ったり、出産動画を見て泣くことも増えました!

ふとYouTubeで陣痛関連の動画見ていたら、旦那に「なんで今更見てるの?笑」と言われました!
確かになぜ?とは思うかもしれないけど、経験したからこそ見ている訳で、妊娠中問題なく安産だった私を見た旦那にとってこの気持ちを理解することはできないんだろうな〜って思った

失言がある訳じゃないし旦那の子育てに不満もないけど、この熱量の違いにモヤモヤしてしまった

コメント

N.F🧡

めちゃくちゃ分かります。
妊娠、出産、子供に関しての感じ方って男の人には大体共感してもらえないです😅
仕方ない事ですがきちんと分かってくれて行動が伴ってる人なんてほんのひと握りです😇