産婦人科・小児科 ここ数日子どもが夜だけひどい咳で起きてしまいなかなか眠れません。気… ここ数日子どもが夜だけひどい咳で起きてしまいなかなか眠れません。気管支炎や肺炎になりやすいので心配です。日中も鼻水咳ありますが比較的落ち着いています。 小児科受診しようと思いますがこういうときは一般的にどのような薬が処方されますか? 病院によって軽い薬しか出されなかったりするので、事前知識をつけておきたいです📝 最終更新:4時間前 お気に入り 1 小児科 病院 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント みみ カルボシステイン、アンブロキソール、就寝前にモンテルカスト、ホクナリンテープ(ツロブテロールテープ)とかじゃないですかね。 4時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント