退会ユーザー
どういう意味ですか?主語がわかりにくいですし、質問のときはもうすこしわかりやすく書いてみては?

退会ユーザー
○○ママは仕事看護師らしいよ~とか、旦那さん飲食店経営らしいとか、お子さん発達障害らしいよ、とかよその家庭のプライバシーを平気でしゃべる人がいましたよー🤮
本当そういう噂好きな人って一定数いますよね💦
-
はじめてのママリ
そういうのも、噂や陰口になるんですね!気をつけないとです!
- 11月6日
退会ユーザー
どういう意味ですか?主語がわかりにくいですし、質問のときはもうすこしわかりやすく書いてみては?
退会ユーザー
○○ママは仕事看護師らしいよ~とか、旦那さん飲食店経営らしいとか、お子さん発達障害らしいよ、とかよその家庭のプライバシーを平気でしゃべる人がいましたよー🤮
本当そういう噂好きな人って一定数いますよね💦
はじめてのママリ
そういうのも、噂や陰口になるんですね!気をつけないとです!
「ココロ・悩み」に関する質問
おはようございます。 昨日早く寝すぎたのと、先週の2回目の手術の傷跡が少しズキズキしてしまって、早く目が覚めてしまいました。 術後少しストレスもあり、1回目の傷跡のことに関して、皆さんに質問したいことがありま…
夫婦共々コミュ障😭私はうつ病です。 やんちゃな三兄弟の子育てにこのままで良いのかモヤモヤしています。 コミュ障ゆえに習い事は親との関わりがない習い事しかさせてあげられていません。 でも無理してでも、スポ少(…
みなさんどんなママになりたいって理想ありますか? 子供の頃に習い事の先生が可愛くて優しくてお洒落な方で今でも理想の母親像です。 ですが、私の母親は化粧したり可愛い服を着てる女性に対して嫉妬心向き出しで文句ば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント