サプリ・健康 生理終わっても不調続くよって方いますか?だいたいは生理前がPMSでもの… 生理終わっても不調続くよって方いますか? だいたいは生理前がPMSでものすごくしんどく なりますが最近は生理後も眠気も取れず身体もだるく そして、え、高熱でる?と思うくらいの関節痛など ルナルナを見るとだいたい排卵日の5日前とかです😢 生理終わってからのキラキラ期なんか、 嘘じゃないかと思います笑 漢方など飲んだらマシになるなど何かありましたら 教えて頂きたいです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 排卵日 熱 生理前 体 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント あひるまま 続きます(⌒-⌒; ) 4時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 何か漢方とか飲んでますか? もうずっと不調でしんどいですよね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
何か漢方とか飲んでますか?
もうずっと不調でしんどいですよね😭