コメント

ママリ
私はちょっと潔癖なのでお友達派です...!

ままり
私は投稿主さんと同じ手順です✋
最後にシャワーをしっかり浴びますが🚿
-
はじめてのママリ
ありがとうございます
でも、みんな掛け湯だけの人が多いとなんだか気持ち悪い気がしてきました- 8月12日
-
ままり
めっちゃ気持ち悪いですよね💦デリケートゾーンも洗わずに入るってことですよね😨
- 8月12日

はじめてのママリ🔰
体洗って温泉浸かってまた体洗ってます!

はじめてのママリ
体洗う→かけ湯→温泉入る→シャワーで頭と体をこすり洗い
です!
その理論だと、
みんながやってるからという理由でポイ捨てしてもいいってことになっちゃいません??
だって、みんな汚いまんま入ってるからという理由で自分も汚いまんまで入ったら、
もっと温泉汚れちゃうじゃないですか。

はじめてのママリ🔰
身体洗ってから入っていました。掛け湯だけだと汚い気がして💦上がる時に身体をよく流して上がっています。
家のお風呂でも同じです。

はじめてのママリ🔰
体洗う→入浴→洗髪、シャンプーなどの残りが気になるので再度体洗う、洗顔して出るって感じです☺️
他の人のことはあんまり考えてなかったですねー、、まぁプールや温泉に入るならある程度は諦めが必要ですね。

イリス
かけ湯なのかどうなのか、シャンプーとかボディソープはしないけど全身キッ釣りシャワーで流してからお湯に入ります。
がっつりしっかりかけ湯→お湯に入る→シャンプーとかで洗う→もう一度お湯に入る→仕上げにかけ湯して上がる。
はじめてのママリ
やっぱり、掛け湯だけして温泉浸かってから体洗いますか?
ママリ
そうです!
はじめてのママリ
私もこれからそうしてみます
ママリ
風呂汚いから!と思っていましたが、確かに私自身が汚いですよね、今気づきました笑
みんな掛け湯だけして入ってるからお風呂は汚いもの!!後から絶対身体洗う!って感じだったんですが、これから私も先に身体洗います...!!