コメント

はじめてのママリ🔰
とても分かります。笑
3人子供作りましたが、、最近は自身に余裕がないからか喧嘩ばかりです。
初心を忘れないことが大事なんですかね~。。
はじめてのママリ🔰
とても分かります。笑
3人子供作りましたが、、最近は自身に余裕がないからか喧嘩ばかりです。
初心を忘れないことが大事なんですかね~。。
「夫」に関する質問
赤ちゃんの予防接種は生後2ヶ月から始まりますが、その前はあまり外出しないほうがいいですか?😣 上の子のときはスーパーくらいの外出でしたが、今回は2人目なので産後2週間経ってたから既に上の子の保育園の送迎に連れ…
妊娠15週です。 今朝寒くて目が覚めたのですが、寝相の悪さで布団はかけておらず、やや薄着で寝てしまっていて部屋も寒かったので、体全体が冷え切っていました。。一応腹巻きはつけていてお腹は出ていませんでした。 急…
同じ水筒の子がいて、間違えて相手の子のを持って帰ってしまいました 朝に干してた水筒を片付けようとしたところ、新品のはずが パッキンと水筒の筒の中が緑の苔のように汚れていました スポンジで強く擦っても、なか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、、、
うちも子供1人しかいないのに、今朝大きめの喧嘩してしまいました😭
子供も見てるのにダメだなぁと反省です。
が、むかつくもんはむかつくんですよね、、、笑
何が好きで結婚したのか忘れました😂