コメント

はじめてのママリ🔰
とても分かります。笑
3人子供作りましたが、、最近は自身に余裕がないからか喧嘩ばかりです。
初心を忘れないことが大事なんですかね~。。
はじめてのママリ🔰
とても分かります。笑
3人子供作りましたが、、最近は自身に余裕がないからか喧嘩ばかりです。
初心を忘れないことが大事なんですかね~。。
「結婚」に関する質問
私には兄がいます。 兄にも家族がおり、仲は良好な方です。 けど、兄は昔から外面はいいが家族内では本当問題児でした。結婚してなんとか落ち着いて今に至ります。 嫁の方も、バツイチ子持ちです。見た目も派手でいつも横…
私は結婚10年目でレス8年です。 結婚してすぐに妊娠して子供が生まれましたが子供に障害があり育児に死に物狂いで行為する気にもならず…3回ほど疲れてるから…と拒否したら誘われなくなり今に至ります。 ただ旦那とは仲は…
義母や義姉と上手く付き合えなかった私が悪いのですが…。 結婚してからずっと義母と義姉は私に明らかに気を遣っていました。それは、私が気を遣うからだそうです。 私は初めは緊張していましたが、義母義姉のことは寧ろ好…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、、、
うちも子供1人しかいないのに、今朝大きめの喧嘩してしまいました😭
子供も見てるのにダメだなぁと反省です。
が、むかつくもんはむかつくんですよね、、、笑
何が好きで結婚したのか忘れました😂