妊娠・出産 妊娠6週で胸がめちゃくちゃ張ってます。もう1カップくらい大きくなって… 妊娠6週で胸がめちゃくちゃ張ってます。 もう1カップくらい大きくなっててこんな初期に1カップって普通ですか? いつくらいに痛みとかは収まるか分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント mina 私もすでに1カップあがりましたよ! 10週?あたりくらいから 胸の張りと痛みは落ち着いてきました! 5時間前 はじめてのママリ🔰 下着などはどうされてますか? ちょっと何か当たると痛くて… 5時間前 mina 普段、家にいる時はノーブラで 出掛ける時だけブラつけてました! すごくきついし締めつけ痛いし肩凝るけど我慢してました😓 ブラを取った瞬間が解放された感からかすごく痛かったです。 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下着などはどうされてますか?
ちょっと何か当たると痛くて…
mina
普段、家にいる時はノーブラで
出掛ける時だけブラつけてました!
すごくきついし締めつけ痛いし肩凝るけど我慢してました😓
ブラを取った瞬間が解放された感からかすごく痛かったです。