妊娠・出産 産後で入院中です!眠れません!さっき授乳終わったのに眠れない、貧血だ… 産後で入院中です! 眠れません!さっき授乳終わったのに眠れない、貧血だから余計に眠らないとなのに💧 最終更新:11月6日 お気に入り 授乳 眠れない 産後 はじめてのママリ。(生後0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご出産おめでとうございます!お疲れ様です! 産後ハイで寝れないですよね🥺 私はホットアイマスクで眠れました! 11月6日 はじめてのママリ。 ありがとうございます! 完全なる産後ハイですよね😂 体は休みたいと言ってるのにしんどいです笑 ホットアイマスク!よさそうですね😳 旦那に買ってきてもらいます! 11月6日 はじめてのママリ🔰 産後ハイと後陣痛で寝れなかったです😭 好きな香りのホットアイマスクでリラックスして寝ました! それのおかげでめちゃくちゃ寝れましたよ🥺 買ってきてもらえそうならお願いしてみてください! 11月6日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ。
ありがとうございます!
完全なる産後ハイですよね😂
体は休みたいと言ってるのにしんどいです笑
ホットアイマスク!よさそうですね😳
旦那に買ってきてもらいます!
はじめてのママリ🔰
産後ハイと後陣痛で寝れなかったです😭
好きな香りのホットアイマスクでリラックスして寝ました!
それのおかげでめちゃくちゃ寝れましたよ🥺
買ってきてもらえそうならお願いしてみてください!