※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

禿げる🥲41になります‥髪が抜ける‥どうしたら😂産後とかじゃなく、もう半年ほどすごい抜けます‥頭皮が‥助けて🆘

禿げる🥲
41になります‥髪が抜ける‥どうしたら😂産後とかじゃなく、もう半年ほどすごい抜けます‥頭皮が‥助けて🆘

コメント

はじめてのママリ

ミノキシジル良いみたいです❗️

• ママ

ママ

ありがとうございます😭
    調べてみます🥰

• 11月6日
🌈Hauʻoli 🐥⸒⸒🐥⸒⸒🥚

頭皮がかたいと禿げやすくなるから頭皮マッサージと保湿が良いと聞きました👀
血流わるい、ホルモンバランス、睡眠不足、栄養の偏り、タバコとかも言いますよね💦

あと関係あるかは分からないのですが、昔胸を大きくしたくて大豆製品を過剰摂取していたときは胸は変わらなかったけど抜け毛凄かったです😱

• ママ

ママ

睡眠不足、ストレスで二か月で食べれなくなり栄養不足で6キロ痩せたり、睡眠導入剤のんだり‥頭皮もめちゃくちゃ硬いです😂
    大豆‥納豆毎日食べています笑とりあえずやめてみます🤣ありがとうございます😭

• 11月6日
まつこ

41が妊娠41週ってことかと思いました😂😂

年齢か!😂😂😂

鉄分食べてください🥰🎀

• ママ

ママ

すみません紛らわしくて笑😆
    鉄分ですね😂
    本当切実なので、もうとりまくります😚ありがとうございます😭

• 11月6日