コメント
まむまむ(25)
私はワンオペ好きです🤣
料理ので抜けるし掃除も適当でいいし、ワンオペして要領覚えちゃえばこっちのもんです🥹頑張ってください☺️
まむまむ(25)
私はワンオペ好きです🤣
料理ので抜けるし掃除も適当でいいし、ワンオペして要領覚えちゃえばこっちのもんです🥹頑張ってください☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
きょうの反省。 3歳娘から始まった風邪が、0さい弟にうつり、母にうつり、わたしは昨日38.5 解熱したけど体調すぐれない中、病院に子供二人つれていきました。 帰宅後、手洗ってねと娘に言ったら、なぜか洗面台にのぼ…
以前からここで書かせていただいた3人のトラブルの件について、私が怒らせてしまい何度も謝罪のLINEを送ったのですが既読無視と未読無視の嵐で気付いたらインスタブロック、LINEもいつの間にか何も言わずブロックされてし…
ポリゴンの事故で当時具合が悪くなりました🤔 その時ちょっと具合が悪くなっただけでまあ大丈夫だったのですが、それ以来チカチカするのを見るのが苦手・不安です💦 先ほど久しぶりに「中華一番」というアニメを見たのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m
私もそうなりたい!!!
それを意識してやってみます!!!