会社で大事件を起こしても頑張って働いている方いますか? 周りからどう思われるか気になります。仲良くしてください。
会社で社長まで巻き込む大事件おこしても、やめずに頑張って働いてる方いますか??😂😂😂
周りの方とか、こいつやべぇやつだ、って思われたりしますか??
よければ仲良くしてください😂😂
- はじめてのママリ🔰
ママリ
社長は巻き込んでいませんが、200億の計算を間違って役員に平謝りしてことはあります。
見積もりだったから、支払いとかではないので苦笑いで済みましたが、間違いが発覚した時はもう一瞬で青ざめて、さっさと報告して、改善書もすぐに出しました😭
辞めさせられなくて良かったなーと思っています。
他にもお金関係でちょこちょこミスってます😂
誰でもミスはあると思いますよ。辞めさせられたら終わりですが、それよりもとんでもないミスが発生しない体制づくりの方が大事だとは思います。
みちゃん
会社によると思いますが、私の父が会社経営(運送)をしていていろんな人がいます!
客先で喧嘩して帰ってきて後日父が謝りに行ったり、父と社員2台で行かなきゃいけない時に父のトラックにオカマ掘ったり…😅
それでもみんな、こいつこんなんしよった!おもろい奴!!
くらいです🤣
♡♡
新人の頃に発注ミスして、とんでもないミスに社長と副社長が来てくださり面談がありました。
勤続16年、辞めずに続けてます🤣笑
今でも社長に合うと、当時の事をいじってきます笑
コメント