はじめてのママリ🔰
わかりますーー!
子供と外食って本当に疲れますよね!美味しいもの食べてるはずなのになぜか疲れの方が強すぎて味わえない🤣
周りにも気遣うし下に落ちたご飯や食器を拾い集めたり。
何しに行ってんのかよくわからなくなります。笑
はじめてのママリ🔰
分かります😢
外食…というかご飯は一人で食べたいです😖
誕生日って言っても毎年、私が喜ぶことは一切ないです
はじめてのママリ🔰
わかりますーー!
子供と外食って本当に疲れますよね!美味しいもの食べてるはずなのになぜか疲れの方が強すぎて味わえない🤣
周りにも気遣うし下に落ちたご飯や食器を拾い集めたり。
何しに行ってんのかよくわからなくなります。笑
はじめてのママリ🔰
分かります😢
外食…というかご飯は一人で食べたいです😖
誕生日って言っても毎年、私が喜ぶことは一切ないです
「パパ」に関する質問
妊娠中や産後に旦那にされて嫌だったことはありますか? ふと蘇ってきませんか?💦 私は臨月の時に三日連続で深夜まで飲みに行かれたこと、 妊娠中に義祖父の家に行くことになったのですが、旦那は義祖父の家に行く前に友…
1歳5ヶ月の娘のことです。発語はぽつぽつとあるのですが、動物は全部「ワンワン」、人間は全部「パパ」、アンパンマンのキャラクターは全部「アンマンマン」です。 こんなものですか? 図鑑を見せて「ワンワンどれ?」…
ほぼワンオペでお世話して、パパは怒鳴って泣かせたりするのに なぜか1歳半の息子はパパに寄り添ってぺたーっと寝たり 鼻を大人しく拭かせたりします、、 私には寄り添ったりしなくて、眠くなると暴れたり 寝たふりしてる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント