子育て・グッズ 娘さんと遊んでる時のパパさんってなにか共通の喋り方、雰囲気がありま… 娘さんと遊んでる時のパパさんってなにか 共通の喋り方、雰囲気がありません?笑 声のトーンというか、話し方なのか 娘にしか出さない声なんだろうなー!って思うのですが 女の子いるご家庭のパパさんどうですか?? うちは、息子だけなので 普通に喋ってますが、女の子だったらもっと デレデレしてるのかなーとか考えます😂😂 最終更新:3時間前 お気に入り 女の子 パパ 息子 家庭 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 女の子と男の子がいますが、話し方違います😂 明らかに娘に対しての方が声のトーンあがるし丁寧です! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント