※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

マンションのエントランスでテニスしてるパパさんと娘さんを見かけて驚…

マンションのエントランスでテニスしてるパパさんと娘さんを見かけて驚いてしまってそのままスルーしてきてしまいました😅
声かけてトラブルになるのも怖くて。
エントランス、特にエアコンついてるわけでもないのになぜこんなところでテニスしようと思ったのだろう…。
よその人にボール当たったりしたら、とか思わないのだろうか…。
うち今理事会の役員なので、理事長とかに話ししたほうがいいですかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

まずエントランスってテニスできるくらい広いんですか?!😳
うちはボロ賃貸暮らしなのでびっくりしたのですが🤣

• ママリ

ママリ

1面コートの大きさはないんですが、広さはある方ですね🤔
    特にソファとかも置いてないので広さだけはあります😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

言い方悪いですけど理事長を使って言うことなんだろうかと思います。
私ならもう一度テニスしているところを見かけたら声掛けると思います。
トラブルにはなりたくないけどその瞬間を見た時に声をかけないと意味ないと思うので

• ママリ

ママリ

直接お声がけするんですね!
    その勇気は私にはないので、また見かけたら相談しようかな〜と思います。

• 1時間前
ままり

1回だけなら特に相談したりしないですが、何回か見かけるなら話してみます🙌🏻

• ママリ

ママリ

そうですね🤔
    とりあえずしばらく様子見て、何回もだったら相談してみようかなと思います!
    ありがとうございます🙏

• 1時間前